Изменения по кредитным продуктам Национального Банка «Траст»

Пресс-служба Национального Банка «Траст» сообщает о изменении условий по потребительским кредитам, теперь по кредитному продукту на неотложные нужды «Профессионал» увеличена максимальная сумма кредита – до 1 миллиона рублей, стоит отметить что данную сумму заемщик может получить без поручительства и оформления залога. На данный момент банк имеет представительства в 167 городах и получить потребительские кредиты могут все желающие которые удовлетворяют требованиям банка. Условия по кредитованию а именно сумма, которую может получить заемщик отличаются в зависимости от региона в котором будет подана заявка, вам смогут предоставить кредитный лимит от 200 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Срок по кредитному продукту «Профессионал» может составлять от одного года до пяти лет. Для того чтобы оформить кредит вам потребуется как стандартный набор документов так и дополнительно диплом о вашем высшем образовании и справку о доходах по форме 2-НДФЛ.

Кредитный продукт «Деньги сейчас» представляет из себя экспресс кредит по которому решение о выдаче кредита принимается кредитными специалистами банка в кратчайший срок, в данном случае он составляет всего полчаса. Срок по кредиту составляет до двух лет а максимальная сумма может достигать 50 тысяч рублей. Вы можете предъявить всего два документа для оформления кредита, обязательным документов является паспорт и дополнительный документ на выбор из списка банка, водительские права например могут стать вторым документом.

Так же произошли изменения в условиях по кредиту «Новый план», данный кредитный продукт банка «Траст» предназначен для перекредитования (рефинансирования) существующих кредитов оформленных в сторонних банках, если у вас есть оформленные в других банках кредиты то данный продукт для вас. В рамках изменений были упрощены требования которые предъявляются к необходимому пакету документов из банка-кредитора где оформлен кредит а так е была значительно увеличена сумма предоставляемого кредита, теперь она составляет 600 тысяч рублей вместо 400 тысяч.

Так же вы можете получит кредит на покупку автомобиля. Первые три года после покупки у вашего авто будет заводская гарантия в течении трех лет и большинство ваших поломок и купленных автозапчастей будет оплачивать салон. Но после истечении срока вам придется полностью оплачивать запчасти что стоит отметить удовольствие не из дешевых. Так что учитываете риски ремонтов и покупок автозапчастей покупая техники в кредит.

Добавить комментарий

*

два + 10 =